Все лучшее – детям: линзы от Rodenstock.

Каждый день дети делают новые открытия. Благодаря индивидуальным линзам от Rodenstock вы подарите вашим детям идеальное зрение.

Максимум удовольствия от игры и учебы: детские очки от Rodenstock.
Согласно статистике, почти каждый пятый ребенок нуждается в очках. Сегодня детские очки не только превосходно компенсируют нарушения зрения, но и выглядят по-настоящему привлекательно. Это означает, что прозвище «очкарик» уходит в прошлое. Кроме этого, дети могут сами выбрать себе очки. Линзы производятся из пластика, так как он обладает большей ударопрочностью, чем стекло.
Сегодня детские очки стали нормой, как никогда прежде.
Они помогают детям во время отдыха и учебы в школе...
…и совершенно незаменимы для развития и успешного обучения.

Почему не нужно ждать, когда ребенок подрастет, чтобы приобрести очки?

Умение видеть похоже на умение ходить: оно тоже формируется автоматически. Однако зрение может нормально развиваться только при наличии четкого изображения на сетчатке. Если нарушения зрения корректируются с помощью очков в раннем возрасте, это позволяет избежать или ограничить ухудшение зрения на протяжении дальнейшей жизни, которое может быть необратимым.

В том, чтобы ваш ребенок получал максимальные визуальные ощущения, важную роль играет не только легкая оправа очков, но и легкие линзы, которые были индивидуально адаптированы к нарушениям зрения конкретно вашего ребенка.

При этом дети могут разглядеть даже мельчайшие детали – благодаря детским очкам с линзами Rodenstock.
Когда речь идет о детях, мы выбираем самое лучшее. Линзы Rodenstock сочетают в себе 100 % блестящих достижений немецкой инженерной мысли и высочайшего качества. Они отличаются ударопрочностью, гарантируют безопасность и идеально подходят для активных и шумных игр. Доказательство этому – миллионы детей по всему миру.
Ударопрочный пластик

для высокого уровня безопасности во время игры

Необычайно легкие и тонкие

для идеального комфорта при ношении

Оптимальное зрение

благодаря индивидуальному производству на заказ

Без искажающего эффекта

тонкие линзы даже при высоких рецептурных значениях

Легкость и элегантность
Оптимальный комфорт при ношении и эстетичный внешний вид благодаря асферическим монофокальным линзам. Асферические рецептурные линзы отличаются более плоской (то есть менее изогнутой) и, следовательно, более тонкой формой. Они рекомендуются, прежде всего, для людей с высокими диоптриями. Преимущества: На 45 % легче по сравнению с линзами из минерального стекла На 20 % тоньше по сравнению с традиционными пластиковыми линзами Ослабление эффекта увеличения глаз на 30 %
Невероятная ударопрочность
Изготовлены из поликарбоната – материала с высочайшей ударопрочностью и стойкостью
Когда стоит задуматься о компьютерных очках?
Как правило, очки могут быть рекомендованы офтальмологом по результатам медицинского осмотра. Кроме этого, проверка зрения осуществляется в рамках обследования U7a в конце каждого третьего года жизни. Еще одна проверка зрения, способная выявить нарушения зрения, проводится во время обследования при поступлении в школу.
Если у вас возникает ощущение, что ваш ребенок нуждается в очках, вам следует обратить внимание на следующие характерные признаки: • Помутнение роговицы • Косоглазие • Частое моргание • Высокая чувствительность к свету • Заметное прищуривание глаз • Неуверенность при захвате предметов • Неправильная оценка расстояния до препятствий • Головные боли, быстрая утомляемость, плохая концентрация
Многие нарушения зрения передаются по наследству и при своевременном распознавании могут быть скорректированы. Если родители или братья и сестры имеют глазные заболевания, педиатр должен направить ребенка к врачу-офтальмологу уже между 6-ым и 12-ым месяцами жизни.

Вы знали об этом?

Очки – это не обязательно на всю жизнь. Многие дети в раннем возрасте носят очки, например, если у них диагностируют косоглазие. И может так случиться, что в дальнейшем они не будут нуждаться в этих очках, так как данный дефект постепенно корректируется – благодаря ношению очков с раннего возраста.

Корзина

0

No products in the cart.