Индивидуальная продукция прямо с завода Rodenstock
Большую индивидуальность невозможно себе представить: На заводе Rodenstock мы производим линзы для самых необычных и нестандартных требований.
Оптимальные линзы для исключительных зрительных параметров.
Специальные линзы для работы и занятия любимым хобби, при серьезных нарушениях зрения – как эксперт по специальным линзам компания Rodenstock готова принять любой вызов!
Специальные линзы

для нестандартных зрительных параметров

Первоклассное качество

выполненное с помощью ручной работы – специально для вас

Оптимальный комфорт при ношении и эстетичный внешний вид

в сочетании с более высокой эффективностью

Правильные линзы для ваших индивидуальных зрительных параметров.
Глаза каждого человека уникальны. А многие глаза уникальны настолько, что для них подходят только линзы, произведенные по специальному заказу. Как в случае с тяжелейшей близорукостью (миопией) с диоптриями до -47 или сильной дальнозоркостью (гиперметропией) с диоптриями до +35. Мы также производим индивидуальные очки для особых требований после проведения операции по удалению катаракты или для исправления аккомодационного косоглазия у детей.
Хорошее зрение является обязательным условием для выполнения профессиональных обязанностей хирургами, пилотами, рабочими и корректорами. Именно для таких клиентов мы предлагаем специальные линзы, в которых поля зрения могут иметь различное расположение: например, с ближней зрительной зоной в верхней части линзы для людей, которым часто приходится работать над головой, или для пилотов, которым необходимо иметь возможность следить за приборами, расположенными в верхней части кабины.
Хотя и не все вещи раньше были лучше, однако многие из них обладают своим особым шармом. Даже сегодня многие люди с удовольствием погружаются в эпоху лорнетов, пенсне, моноклей и театральных биноклей и хотят не просто смотреть на эти коллекционные вещицы, но и использовать их по назначению. Мы можем вдохнуть новую жизнь в ваши старинные сокровища и произвести специальные линзы, изготовленные по вашему индивидуальному рецепту. Это позволит вам насладиться эстетикой прежних времен – в сочетании с современным зрительным комфортом.
Переливающиеся всеми красками рыбки и фантастическая красота коралловых рифов: любой, кто однажды открыл для себя уникальный подводный мир, хочет увидеть его снова и снова – и с максимальной четкостью. Чтобы вы могли видеть лучше под водой, Rodenstock предлагает специальные линзы, которые можно встроить в маску для дайвинга. Страдаете ли вы близорукостью или дальнозоркостью, имеете ли диоптрии -10.00 или +10.00 – с нашими линзами море предстанет перед вами во всей своей красоте.
Как производятся специальные очки.
Каждая линза, выходящая с завода Rodenstock, абсолютно уникальна. Опытные специалисты используют станки, разработанные по индивидуальному заказу, чтобы снова и снова выполнять самые разнообразные требования клиентов. Если существующие технологии не могут обеспечить требуемую точность, сотрудники завода даже производят линзы вручную, вкладывая в них все свои знания и опыт.

1. Инновационная система измерения параметров глаз

В процессе измерения глаза сканер DNEye® охватывает более 7000 точек. Благодаря этому мы можем распознать даже мельчайшие особенности.

2. Система 3D-измерения параметров линз

Видеосистема 3D-измерения, встроенная в ImpressionIST®, позволяет точно рассчитать все важные параметры, чтобы в дальнейшем оптимальным образом адаптировать линзы к оправе и лицу.

3. Отлаженная процедура производства на заказ

Хитрость заключается в создании идеальных линз для очков в соответствии с предварительно измеренными значениями. Расчет параметров и собственно производство осуществляется на заводе Rodenstock.
Гарантированное совершенство:

6 – месячная гарантия адаптации.

Мы гарантируем, что вы без проблем адаптируетесь к вашим новым очкам от Rodenstock.

2-летняя гарантия качества.

Мы гарантируем функциональность и долговечность ваших новых очков Rodenstock. В случае ухудшения качества линз в течение 24 месяцев после покупки вы имеете право бесплатно заменить их на такие же линзы.

2-летняя гарантия качества на покрытия премиум-класса.

При покупке очков с покрытием премиум-класса мы даем 24-месячную гарантию на покрытие.

Корзина

0

No products in the cart.