Компьютерные очки от Rodenstock
Линзы повышенной комфортности для ближней зоны Ergo® уменьшают нагрузку на глаза и все тело и дают вам дополнительную энергию для более важных дел.
Компьютерные очки от Rodenstock отлично подходят для жизни в цифровом мире – изо дня в день.
В процессе работы ваши глаза должны приспосабливаться к различным расстояниям, постоянно переключаясь между рабочим столом, монитором и коллегами. Это может сильно утомлять: работа за компьютером часто ведет к появлению сухости глаз, головных болей и напряжению в шее и плечах. Решение: компьютерные очки с линзами повышенной комфортности для ближней зоны Rodenstock.
Настоящий вызов для глаз: быстрая фокусировка на различных расстояниях, монотонная работа на компьютере, плохое освещение и сухость глаз.
Когда стоит задуматься о компьютерных очках?
Вы постоянно работаете на компьютере и периодически испытываете трудности с чтением текста на экране или же ощущаете головные боли или боли в шее по вечерам? Хорошая пара компьютерных очков может иметь большое значение. Они придадут зрению четкость на стандартных рабочих расстояниях и облегчат движения глаз в процессе работы. При этом легче станет не только вашим глазам: уменьшится напряжение и нагрузка на глаза и все тело благодаря более естественной позе, в результате чего вы будете чувствовать себя расслабленно даже во время работы.
Прогрессивные линзы делают возможным плавное переключение зрения с ближней на дальнюю зону в самых различных ситуациях. Такая гибкость означает, что поле зрения оказывается относительно маленьким для стандартного расстояния до экрана компьютера. Поэтому, чтобы видеть четко, ваше тело неосознанно принимает неестественную позу. Специальные компьютерные очки разрабатываются в точном соответствии с требованиями вашего рабочего места, что позволяет значительно уменьшить напряжение и нагрузку на глаза.
Как правило, очки для чтения адаптированы к стандартному расстоянию чтения 40 см – при этом монитор обычно находится дальше. Результат: чтобы видеть четко, вы постоянно наклоняетесь вперед. А при увеличении расстояния, например, при разговоре с коллегами, вам приходится каждый раз снимать очки. Напротив, компьютерные очки разрабатываются в точном соответствии с требованиями вашего рабочего места. Это позволяет избежать неудобных поз и сделать работу более комфортной и непринужденной.
Баланс ваших внутренних часов может нарушиться из-за неестественно высокой доли синего света, излучаемого ноутбуками, смартфонами, планшетами и другими гаджетами. Компьютерные очки Rodenstock с покрытием премиум-класса Solitaire® Protect Balance 2 сокращают долю синего света и, тем самым, улучшают ваше самочувствие каждый день.
Пускай ваша жизнь в цифровом мире будет легкой и непринужденной.
С лучшими компьютерными очками, когда-либо выпускавшимися Rodenstock.
Исключительно четкое зрение во время работы

благодаря индивидуальному производству на заказ

Покрытие, стойкое к царапинам и легкое в уходе

для долгого срока службы линз

Более расслабленное положение головы и тела

благодаря оптимизированному полю зрения

Покрытие с фильтром синего света

для сбалансированных биоритмов

Эрономичная работы
Двигайтесь больше: Линзы повышенной комфортности для ближней зоны Ergo® – это единственные линзы, которые могут индивидуально адаптироваться к стандартным рабочим расстояниям и движениям глаз – благодаря увеличению поля зрения именно там, где вам необходимо.Увеличенное поле зрение способствует более эргономичному положению головы и тела и гарантирует комфортную работу без напряжения.
Before After
Сбалансированные биоритмы
По сравнению с обычным дневным светом цифровая техника излучает неестественно высокую долю синего света. В результате ваши внутренние часы могут «рассинхронизироваться», что вызовет трудности с засыпанием. Компьютерные очки Rodenstock с инновационным покрытием снижают долю синего света до естественного уровня. Результат: Нормальные биоритмы и спокойный сон гарантированы.
Различные возможности
Компьютерные очки могут оказаться полезными не только при работе в офисе, но и при осуществлении другой деятельности, требующей концентрации внимания на близких расстояниях. Неважно, изучаете ли вы нотную грамоту, занимаетесь рукоделием, считываете показания приборов или проводите важную презентацию: линзы повышенной комфортности Ergo® для ближней зоны гарантируют великолепное зрение на близком расстоянии без напряжения – во время работы и занятия любимым хобби.
Как создаются индивидуальные компьютерные очки Rodenstock?
Каждая пара очков от Rodenstock уникальна. Потому что каждый глаз также уникален. Именно поэтому процесс производства очков Rodenstock на заказ включает измерение многочисленных параметров обоих глаз и адаптацию очков конкретно к вашему лицу. Благодаря использованию инновационных технологий создаются очки, которые идеально подходят к вашим глазам и лицу, – чтобы вы видели лучше и четче, чем когда-либо.

1. Инновационная система измерения параметров глаз

В процессе измерения глаза сканер DNEye® охватывает более 7000 точек. Благодаря этому мы можем распознать даже мельчайшие особенности.

2. Система 3D-измерения параметров линз

Видеосистема 3D-измерения, встроенная в ImpressionIST®, позволяет точно рассчитать все важные параметры, чтобы в дальнейшем оптимальным образом адаптировать линзы к оправе и лицу.

3. Отлаженная процедура производства на заказ

Хитрость заключается в создании идеальных линз для очков в соответствии с предварительно измеренными значениями. Расчет параметров и собственно производство осуществляется на заводе Rodenstock.
Правильная оправа для компьютерных очков.
Как комплексный производитель линз и оправ для очков компания Rodenstock предлагает вам идеальное качество из одних рук. Оправы Rodenstock сочетают инновационные технологии и материалы со стильным дизайном, что особенно важно на работе, так как очки должны не только идеально сидеть, но и хорошо смотреться. При производстве компьютерных очков популярностью пользуются широкие оправы, которые обеспечивают достаточно пространства для формирования требуемого поля зрения.
Гарантированное совершенство: Ваши компьютерные очки от Rodenstock.

6 – месячная гарантия адаптации.

Мы гарантируем, что вы без проблем адаптируетесь к вашим новым очкам от Rodenstock.

2-летняя гарантия качества.

Мы гарантируем функциональность и долговечность ваших новых очков Rodenstock. В случае ухудшения качества линз в течение 24 месяцев после покупки вы имеете право бесплатно заменить их на такие же линзы.

2-летняя гарантия качества на покрытия премиум-класса.

При покупке очков с покрытием премиум-класса мы даем 24-месячную гарантию на покрытие.

Корзина

0

No products in the cart.