Максимальный результат с очками для спорта

Очки для занятий спортом Rodenstock – с диоптриями и без диоптрий – станут идеальным партнером в любом виде спорта.

Готовы к спортивным вызовам: очки для занятий спортом Rodenstock.
Очки для занятий спортом призваны защищать ваши глаза от всего, что может попасть в них во время занятий спортом: ветра, пыли, насекомых, веток деревьев, растущих вдоль дороги, и не в последнюю очередь от солнечных лучей. Во время занятий спортом особенно важно сохранять перспективу, хороший обзор и четкое зрение в любой ситуации – как для достижения высоких результатов, так и просто для безопасности. Вот почему вы получаете очки для занятий спортом от Rodenstock, индивидуально адаптированные к вашим рецептурным значениям – даже при +/-8 диоптриях.

Очки для занятий спортом: кто нуждается в них – и для каких видов спорта?

Неважно, любитель ли вы или профессиональный спортсмен: хорошие очки для занятий спортом станут полезным и надежным спутником для любого, кто хочет оптимальным образом защитить свои глаза и несмотря на проблемы со зрением ведет активный образ жизни. Неважно, находитесь ли вы в помещении или на улице, бегаете под дождем, едете на велосипеде по лесу, играете в гольф на солнце или ходите в горы, – очки для занятий спортом Rodenstock достойно встретят любой вызов. Просто закажите очки для занятий спортом в соответствии с вашими желаниями и рецептурными параметрами. И вперед!
Вы можете ожидать максимальных результатов от ваших очков для занятий спортом.
Люди, стремящиеся к высшим достижениям в спорте, должны иметь возможность положиться на свою экипировку. Это предполагает оптимальное сочетание линз и оправы – для большей безопасности, лучших результатов и безграничного удовольствия! Узнайте, что могут предложить вам ваши новые очки для занятий спортом Rodenstock:
Оптимальная защита для глаз благодаря изогнутым линзам

Оправы очков для занятий спортом часто имеют сильно изогнутую форму. Rodenstock предлагает так называемые изогнутые линзы к очкам для занятий спортом – до +/-8 диоптрий.

Оптимальная защита от УФ-А и УФ-В излучнений.

опционально с инфракрасным тепловым фильтром

Тонкие, легкие и ударопрочные

благодаря специальным линзам из поликарбоната

Поляризованные

против бликов на поверхностях и зрения без ослепления

Затемнение линз с эффектом улучшения контрастности

для лучшего распознавания деталей и оптимального воспроизведения цветов

Затемнение с эффектом улучшения контрастности

SunContrast: солнечный свет отрицательно влияет на контрастность, уменьшая ее. Причина этого – высокая доля синего рассеянного света, который подавляет другие цвета. Покрытие SunContrast отфильтровывает лучи синего света до оптимального уровня – и обеспечивает высококонтрастные визуальные ощущения даже при ярком или рассеянном свете.

Ударопрочный материал

Линзы из поликарбоната: Разработанные с учетом самых жестких требований, линзы из поликарбоната от Rodenstock отличаются высочайшей ударопрочностью. Они идеально подходят для любых видов спорта, где требуется механическая защита глаз, например, в теннисе или сквоше.

Защитное покрытие

Solitaire® Protect Sun 2: С этим покрытием вы получите 100%-ую защиту от УФ-излучения и максимальную защиту от ослепления ярким светом. Кроме этого, покрытие обеспечивает защиту от раздражающих бликов, отличается исключительной стойкостью и легкостью в уходе благодаря пыле- и водоотталкивающим свойствам.

Высококачественные линзы в строгом соответствии с вашими требованиями.

Беспрецедентно четкое зрение даже при занятиях спортом: благодаря прогрессивным линзам.

Вы часто переключаетесь между ближней и дальней зрительными зонами при занятиях спортом? Rodenstock предлагает вам первые в мире индивидуальные прогрессивные линзы, которые были специально разработаны с учетом требований к динамическому зрению во время занятий спортом: с супершироким и сбалансированным полем зрения и адаптацией ближней зрительной зоны к конкретному виду спорта.

«Умная» защита от солнца: Фотохромные линзы от Rodenstock.

Наши фотохромные солнцезащитные линзы ColorMatic IQ® Sun 2 адаптируются к существующим условиям освещения в рекордно короткое время. При ярком солнечном свете они быстро темнеют, надежно защищая ваши глаза. При перемещении в тень линзы автоматически светлеют до 55 %. Это гарантирует четкое и высококонтрастное зрение в течение всего дня, в том числе при постоянно изменяющихся условиях освещения.

Зеркальное покрытие с инфракрасным тепловым фильтром: Solitaire® Red Sun 2.

Великолепный облик в сочетании с защитой от жары: зеркальное покрытие Solitaire® Red Sun 2 не только обеспечивает 100%-ую защиту от УФ-излучения, но и сокращает долю инфракрасного света, тем самым снижая тепловую нагрузку на глаза. Сочетайте зеркальное покрытие с фотохромными линзами – для комплексной «умной» защиты от солнца.
Как создаются индивидуальные очки для занятий спортом Rodenstock.
Каждая пара рецептурных очков для занятий спортом от Rodenstock уникальна. Потому что каждый глаз и каждый спортсмен тоже уникальны. Именно поэтому в процесс производства очков для занятий спортом Rodenstock на заказ включено измерение множества индивидуальных параметров глаз и оправы – вплоть до посадки. За счет этого, а также за счет использования инновационных технологий вы получаете очки, идеально подходящие для вас и вашего вида спорта.

1. Инновационная система измерения параметров глаз

В процессе измерения глаза сканер DNEye® охватывает более 7000 точек. Благодаря этому мы можем распознать даже мельчайшие особенности.

2. Система 3D-измерения параметров линз

Видеосистема 3D-измерения, встроенная в ImpressionIST®, позволяет точно рассчитать все важные параметры, чтобы в дальнейшем оптимальным образом адаптировать линзы к оправе и лицу.

3. Отлаженная процедура производства на заказ

Хитрость заключается в создании идеальных линз для очков в соответствии с предварительно измеренными значениями. Расчет параметров и собственно производство осуществляется на заводе Rodenstock.
Гарантированное совершенство: ваши очки для занятий спортом от Rodenstock.

6 – месячная гарантия адаптации.

Мы гарантируем, что вы без проблем адаптируетесь к вашим новым очкам от Rodenstock.

2-летняя гарантия качества.

Мы гарантируем функциональность и долговечность ваших новых очков Rodenstock. В случае ухудшения качества линз в течение 24 месяцев после покупки вы имеете право бесплатно заменить их на такие же линзы.

2-летняя гарантия качества на покрытия премиум-класса.

При покупке очков с покрытием премиум-класса мы даем 24-месячную гарантию на покрытие.

Корзина

0

No products in the cart.