Очки?
Конечно,
от Rodenstock!

Выбрать правильные очки непросто, так как многие факторы влияют на ваше решение. Зрение. Внешний вид. И множество других факторов, которые учтены в очках от Rodenstock.

Очки от Rodenstock: по традиции уникальны.

С очками от Rodenstock вы увидите привычные вещи свежим взглядом. На протяжении более чем 140 лет мы гарантируем оптимальное зрение и превосходное качество с высокотехнологичными линзами и идеально дополняющими их оправами. Выбирая для себя очки, не стоит идти на уступки и компромиссы. Мы не приемлем компромиссов: наши инженеры разрабатывают уникальные шедевры и придают огромное значение точности.

Высокотехнологичные линзы
Созданные специально для вас
Более 140 лет немецкого инженерного мастерства
Оправы Rodenstock – это уникальные продукты премиум класса.
Ваши глаза так же уникальны, как и вы сами. Выбирая очки от Rodenstock, вы получаете уникальное, индивидуальное изделие, произведенное на заказ. Линзы и оправа – два главных компонента ваших идеальных очков. Уникальная модель производится на основе точных измерений параметров глаза и соответствующих индивидуальных рекомендаций – Ваши идеальные очки.
Гарантия высочайшего качества

Строгий контроль качества: все наши изделия разрабатываются в Германии и проходят испытания сверх установленных законом требований.

Уникальная адаптивность и удобство при ношения

Для наших оправ мы используем только самые качественные материалы. Высокая индивидуальная адаптивность по семи параметрам гарантирует превосходный комфорт при ношении.

Индивидуально для каждого клиента

Во время измерения параметров глаза Rodenstock DNEye® Scanner определяет более чем 7000 измерительных точек, которые в дальнейшем учитываются при производстве линз.

Очки от Rodenstock. Подлинная исключительность.
Секреты производства линз
Найдите свою идеальную оправу от Rodenstock!

Оправы Rodenstock.

Слияние технологий и эстетики: оправы Rodenstock сочетают неподвластный времени дизайн с превосходными техническими характеристиками – для максимального комфорта при ношении.

Производство одной оправы от Rodenstock занимает около 118 часов, наполненных мастерством и вниманием к деталям. Каждая модель проектируется в Мюнхене, разрабатывается командой специалистов для максимальной адаптивности и проходит множество испытаний: мы проверяем качество исполнения всех частей наших оправ до самого последнего винтика.

Линзы Rodenstock.

Мы специализируемся на производстве индивидуальных высокотехнологичных линз с точностью, которая учитывает не только значения вашего рецепта.

Используя самые точные измерения параметров всей вашей зрительной системы и применяя инновационные технологии, мы создаем линзы, идеально подходящие именно вашим глазам. В результате достигаются максимально возможные поля зрения, четкость и контрастность, даже в условиях недостаточной освещенности. Одним словом – новые, непревзойденные зрительные ощущения!

Правильно подобранные очки для любой ситуации.

Никто не занимается вопросами оптимального зрения более скрупулезно, чем мы. С пристальным вниманием к самым мелким деталям. Исходя из 140-летнего опыта и традиций. С полной уверенностью.

Существуют значительные различия в качестве очковых линз. Покупая качественные фирменные очки от Rodenstock, вы можете быть уверены в гарантированной безопасности, доказанной надежности и, что особенно важно, – в своей полной удовлетворенности. Выбирайте из проверенных и надежных вариантов:

Наши оправы
Прогрессивные линзы
Очки для чтения
Очки для дали
Компьютерные очки
Очки для вождения
Детские очки
Очки для занятий спортом
Солнцезащитные очки
Особенности высококачественных очков.

Оправа, созданная исключительно для вас: для идеального зрения ваши очки должны соответствовать не только вашим глазам, но и форме вашего лица и головы. Это гарантирует комфорт при ношение очков даже по прошествии долгого времени.

Например, оправы Rodenstock отличаются формовкой и имеют регулируемый металлический стержень заушника. Благодаря этому специалисты салона оптики смогут учесть ваши потребности при выборе оправы Rodenstock.

Невидимое волшебство: это не всегда очевидно, но самые лучшие очковые линзы должны разрабатываться индивидуально для параметров каждого глаза.

Кроме ваших индивидуальных значений коррекции, при расчете параметров линз и их производства компания Rodenstock учитывает также форму вашего лица, расстояние между зрачками и ваши зрительные предпочтения.

Гармония формы и функциональности: именно идеальное сочетание дизайна и материала характеризует хорошую пару очков. Эстетические свойства и тенденции важны – но первостепенное значение для вашего идеального зрения имеет качество отдельных элементов.

В очках Rodenstock модные тенденции и эстетические аспекты воплощаются исключительно с использованием материалов премиум-класса.

Для того, чтобы ваши очки радовали вас долгое время, ваши линзы должны иметь особенное покрытие. Этот невидимый защитный слой улучшает прочность, стойкость к царапинам и антибликовые свойства линз. Также, оправа должна быть защищена соответствующим высококачественным покрытием.

Покрытия оправ Rodenstock устойчивы к воздействию окружающей среды, а также к износу и коррозии. Благодаря высокотехнологичным покрытиям Solitaire® 2, линзы Rodenstock более долговечны и устойчивы к царапинам, а также обладают грязе-, жиро- и водоотталкивающими свойствами. Кроме этого, покрытие компенсирует раздражающие глаза отблески света, гарантируя вам беспрепятственный обзор и хорошую видимость.

Для безопасного зрения и великолепного образа: выбирая солнцезащитные очки, обратите особое внимание на оптимальную защиту от УФ-излучения для ваших глаз.

Rodenstock предлагает широкий выбор высококачественных солнцезащитных очков, отвечающих вашим потребностям. Все солнцезащитные очки Rodenstock обеспечивают оптимальную защиту от УФ-излучения. Для вас это будет означать безопасность вне зависимости от выбранного цвета линзы и степени затемнения.

Корзина

0

No products in the cart.