Прогрессивные линзы премиум класса
Плавное регулирование четкости зрения на любых расстояниях с индивидуальными прогрессивными линзами FreeSign®.
Оптимальное зрение в ближней и дальней, а также в промежуточной зоне благодаря прогрессивным линзам Rodenstock.

Как следует из названия, прогрессивная линза обеспечивает прогрессивную оптическую силу и плавное регулирование четкости зрения на любом расстоянии. Это происходит благодаря способности прогрессивной линзы корректировать нарушения зрения одновременно в ближней и дальней зоне. А благодаря тому, что переход оптической силы в линзе не имеет видимых изменений они обеспечивают эстетические преимущества.

Когда рекомендуется использовать прогрессивные линзы?

С годами наше зрение меняется.Это означает, что при достижении среднего возраста хрусталик уже теряет прежнюю эластичность. Глазам становится все труднее переключаться между ближней и дальней зрительными зонами – и они начинают нуждаться в помощи. Прогрессивные линзы станут идеальным решением. Потому что они избавят вас от досадной и тяжкой необходимости постоянно менять очки.
Индивидуальные прогрессивные линзы – ваш персональный шедевр от Rodenstock.

Прогрессивные линзы Rodenstock всегда индивидуально подобраны под ваши глаза. Кроме этого, они должны соответствовать вашим личным зрительным привычкам и образу жизни в целом. В зависимости от того, как вы проводите большую часть дня – сидите за рабочим столом или часто бываете на улице, – поля зрения для ближней и дальней, а также для промежуточной зоны должны различаться. Новейшее поколение наших прогрессивных линз, Impression FreeSign®, отличается превосходной совместимостью и обеспечивает оптимальные поля зрения, идеально подходящие к вашему образу жизни.

Всегда идеальное зрение от Rodenstock – с прогрессивными линзами Impression FreeSign®3.
Короткий период адаптации

благодаря максимальному соответствию требованиям клиента

Плавное регулирование четкости зрения

в ближней и дальней, а также в промежуточной зоне

Оптимизированные поля зрения

адаптированные конкретно к вашему образу жизни

Отсутствие эффекта размывания,

то есть контуры и слои не размываются и не искажаются в периферийных зонах

Минимальное количество бликов и превосходная эстетика

для оптимального зрения и естественного внешнего вида

Безопасность изо дня в день

Защита от потенциально вредного синего света и 100%-защита от УФ-излучения

Отличное пространственное восприятие,

в том числе в периферийных зонах

Оптимальное поле зрения

Индивидуально подобранное большое поле зрения – Вы ведете активный образ жизни и проводите много времени на улице? Вы часто работаете за компьютером и любите читать? Поле зрения прогрессивных линз Rodenstock специально адаптируется к вашему образу жизни и зрительным привычкам!

Периферийные зоны
В зависимости от качества линз периферийные зоны могут иметь различные размеры. Чем выше качество линз, тем меньше периферийные зоны.

Before After
Отсутствие эффекта размывания

Без эффекта размывания – С прогрессивными линзами Rodenstock линии в периферийных зонах не размываются и не искажаются.

Before After
Как создаются индивидуальные прогрессивные линзы Rodenstock.
Каждая прогрессивная линза Rodenstock уникальна. Потому что каждый глаз также уникален. Именно поэтому процесс производства прогрессивных линз Rodenstock на заказ включает измерение многочисленных параметров обоих глаз и адаптацию очков конкретно к вашему лицу. Благодаря использованию инновационных технологий создаются очки, которые идеально подходят к вашим глазам и лицу – чтобы вы видели лучше и четче, чем когда-либо.

1. Инновационная система измерения параметров глаз

В процессе измерения глаза сканер DNEye® охватывает более 7000 точек. Благодаря этому мы можем распознать даже мельчайшие особенности.

2. Система 3D-измерения параметров линз

Видеосистема 3D-измерения, встроенная в ImpressionIST®, позволяет точно рассчитать все важные параметры, чтобы в дальнейшем оптимальным образом адаптировать линзы к оправе и лицу.

3. Отлаженная процедура производства на заказ

Хитрость заключается в создании идеальных линз для очков в соответствии с предварительно измеренными значениями. Расчет параметров и собственно производство осуществляется на заводе Rodenstock.
О чем следует помнить при выборе очков с прогрессивными линзами?
Каждый глаз уникален – так же, как и вы сами. Почему же готовая пара очков должна соответствовать с вашими индивидуальными требованиями? Благодаря высокоточной системе измерения параметров глаз с помощью сканера Rodenstock DNEye®мы можем измерить все индивидуальные особенности и учесть их в процессе производства линз. Результат: ваше зрение станет более четким и высококонтрастным, чем когда-либо, что вы особенно почувствуете в сумерках. Максимальный комфорт и оптимальная совместимость позволят получать идеальные зрительные ощущения.

Переход на прогрессивные линзы может занять некоторое время на привыкание. Но со временем, когда ваши глаза будут достаточно натренированы, вы сможете нормально фокусировать их на требуемом расстоянии.
Прогрессивные линзы на заказ от Rodenstock отличаются очень коротким периодом адаптации по сравнению с традиционными линзами, что означает, что вы получите идеально четкое зрение на любом расстояние максимально быстро.

Очки должны сидеть идеально: Они не должны давить на переносицу или соскальзывать с нее при движении. Видеосистема 3D-измерения – Rodenstock ImpressionIST® позволяет точно измерить форму лица, расстояние между зрачками и многие другие важные параметры и сопоставить их с выбранной оправой, чтобы в конечном счете гарантировать вам максимальные зрительные ощущения.
Когда глаз смотрит через линзу и одновременно совершает естественные движения, это может вызвать нежелательный эффект размывания. Кроме этого, в отличие от монофокальных линз возможно искажение изображения по краям линзы, связанное с изменением оптической силы. Такие досадные и неприятные явления могут иметь побочные эффекты, например, в виде головных болей. Прогрессивные линзы на заказ от Rodenstock позволяют ограничить их до минимального уровня.
Гарантированное совершенство: Ваши специальные очки от Rodenstock.

6 – месячная гарантия адаптации.

Мы гарантируем, что вы без проблем адаптируетесь к вашим новым очкам от Rodenstock.

2-летняя гарантия качества.

Мы гарантируем функциональность и долговечность ваших новых очков Rodenstock. В случае ухудшения качества линз в течение 24 месяцев после покупки вы имеете право бесплатно заменить их на такие же линзы.

2-летняя гарантия качества на покрытия премиум-класса.

При покупке очков с покрытием премиум-класса мы даем 24-месячную гарантию на покрытие.
Сделайте ваши прогрессивные линзы «многофункциональными» и выберите следующие опции:

Rodenstock Solitaire® 2: покрытия премиум-класса для защиты от царапин, отсутствия бликов и долгого срока службы.

В стандартном исполнении наши прогрессивные линзы Impression FreeSign® PRO имеют покрытие Solitaire® Protect PRO 2, которое обеспечивает комплексную защиту от света и превосходную эстетику.
Другие покрытия премиум-класса позволят вам сделать ваши очки еще более стойкими и легкими в уходе. Неважно, о какой задаче идет речь: о защите от грязи и пыли, защите от УФ-излучения или уменьшении объема искусственного света для расслабленной работы за компьютером, – просто спросите своего консультанта в салоне оптики о покрытиях Rodenstock Solitaire® 2.

Так гладко, что ничто не прилипает: X-tra Clean.

Чистые линзы в течение всего дня? Новое покрытие X-tra Clean делает это возможным. При этом решающую роль играет специальная финишная обработка, предусмотренная для линз премиум-класса Rodenstock (покрытие наносится на переднюю и заднюю поверхность линзы).
Необычайно гладкая поверхность гарантирует, что грязь просто не будет прилипать – а если линзы все же загрязнятся, это будет легко устранить.

  • Абсолютная прозрачность в течение долгого времени
  • Быстрая и легкая очистка линз без разводов
  • Грязе-, пыле- и водоотталкивающие свойства

«Умные» очки для помещения и улицы с Rodenstock ColorMatic IQ® 2

Фотохромные линзы автоматически адаптируются к любым условиям освещения, обеспечивая комфортное зрение без бликов в любое время. Они остаются абсолютно прозрачными в помещении и изменяют цвет на улице в зависимости от интенсивности освещения. Солнечный и искусственный свет, тень, сумерки – из-за постоянного изменения условий освещения ваши глаза устают быстрее. Наша 100%-ая защита от УФ-излучения в диапазоне до 400 нм гарантирует оптимальную защиту глаз и области вокруг глаз и предотвращает преждевременное старение кожи.

Новое светозащитное покрытие для ваших глаз: Rodenstock PRO410.

УФ-лучи проникают даже через плотную пелену облаков и могут наносить вред вашим глазам и коже. Близко к УФ-излучению в спектре стоит синий свет. Он имеет важное значение для поддержания биоритмов и других биологических функций организма. Помимо ряда положительных эффектов определенные компоненты синего света могут быть потенциально вредными.

Формула успеха заключается в правильном соотношении. Благодаря светозащитному покрытию PRO410 от Rodenstock ваши глаза будут получать только тот свет, который им действительно необходим, день за днем.

Правильная оправа для ваших прогрессивных линз.

Как комплексный производитель линз и оправ для очков мы предлагаем вам идеальное качество из одних рук. Оправы Rodenstock сочетают инновационные технологии и материалы с классическим и традиционным, равно как и с современным и стильным дизайном. Кроме этого, они идеально адаптируются к особенностям лица и глаз их владельцев. Прогрессивные линзы могут устанавливаться в любые оправы Rodenstock. Однако лучше всего подходят оправы, рассчитанные на широкие линзы.

Корзина

0

No products in the cart.