С диоптриями и без: солнцезащитные очки от Rodenstock

Стильные солнцезащитные очки от Rodenstock защитят ваши глаза и станут идеальным дополнением к образу.

Отличное зрение, идеальный внешний вид с солнцезащитными очками от Rodenstock.
Истинные поклонники моды знают, что правильные аксессуары могут эффектно дополнить наряд. Однако солнцезащитные очки Rodenstock – это нечто большее, чем просто дань моде. Благодаря использованию инновационных технологий они надежно блокируют вредное УФ-излучение и, следовательно, абсолютно незаменимы для защиты ваших глаз от солнца. Кроме этого, качественные линзы с диоптриями по вашему рецепту позволят вам видеть на солнце не только без затруднений, но и с идеальной четкостью.
Только лучшее для ваших глаз: солнцезащитные очки от Rodenstock.
Солнечный свет содержит высокий уровень рассеянного голубого света, который накладывается на остальные цвета, что приводит к понижению контраста. Солнцезащитные очки от Rodenstock отфильтровывают синий свет до оптимального уровня. Таким образом, ваше зрение остается четким при любых световых условиях. Все объекты обладают высоким контрастом, цветопередача и детали не искажены.
Абсолютная защита от УФ-излучения и ослепления ярким светом​

для комплексной защиты ваших глаз

Натуральные цвета и естественное зрение

в том числе при ярком или рассеянном свете

Усиленное контрастное восприятие

для приятных визуальных ощущений

По индивидуальному рецепту и в большом диапазоне цветов

в соответствии с вашими личными требованиями

Фотохромные, зеркальные и поляризованные – Выбор за вами.
Добавь своим солнцезащитным очкам индивидуальности! От интеллегентного самозатенения, через трендовые зеркальные покрытия и поляризации: возможности для солнцезащитных и медицинских очков, в Rodenstock фактически безграничны. Оптики Rodenstock с удовольствием подскажут, какие свойства необходимы вашим солнцезащитным очкам.

Умная защита от солнца – Фотохромные солнцезащитные линзы от Rodenstock.

Фотохромные линзы ColorMatic IQ® Sun 2 адаптируются к условиям освещенности в рекордные сроки. При ярком солнечном освещении они защищают глаза изменяя степень затемнения линзы. Если перейти в более темное помещение, линзы автоматически осветляются более чем на 55%. Таким образом, вам гарантировано высококонтрастное зрение при любых световых условиях.

Линзы доступны в шести трендовых и контрастных цветах. Те, кто следит за миром моды, предпочитают комбинировать самозатеняющиеся солнцезащитные очки со стильным зеркальным покрытием Silver Moon.

Непринужденный образ, потрясающий эффект.

Неважно, где вы находитесь – на пляже или в городе, – благодаря стильному зеркальному покрытию вы легко подчеркнете свою индивидуальность. Вы можете выбрать один из пяти вариантов модного зеркального покрытия для своих новых солнцезащитных очков Rodenstock. Солнцезащитные очки не только шикарно выглядят, но и имеют инфракрасный тепловой фильтр, способствующий снижению тепловой нагрузки на глаза.

Совет: сочетайте серебристое зеркальное покрытие Solitaire® Silver Moon или красное покрытие Solitaire® Red Sun 2 с фотохромными солнцезащитными линзами для обеспечения комплексной «умной» защиты от солнца.

Оптимальное зрение даже при сильных отблесках.

Поляризационные солнцезащитные линзы гарантируют более высокий уровень безопасности и зрительного комфорта при нахождении на улице и вождении автомобиля, прежде всего, вблизи поверхностей с высокой светоотражающей способностью, таких как вода или снег. Эффект поляризации способствует значительному снижению вероятности ослепления, обеспечивает нормальное восприятие цветов и четкое различие деталей даже в сложных условиях освещения – например, в сильный снегопад или при отблесках на мокрой дороге. Выберите своего фаворита среди трех стильных цветов: Поляризованный коричневый (Polarised Brown), Поляризованный серый (Polarised Grey) или Поляризованный зеленый (Polarised Green).

Дополнительная защита для глаз и линз.

Как правило, солнцезащитные очки много путешествуют: участвуют в ваших прогулках по городу, занятиях спортом и отдыхе на пляже, а зачастую сопровождают вас в сумке. Покрытие премиум-класса Solitaire® Protect Sun 2 защитит солнцезащитные очки от грязи и царапин, облегчит процесс ухода и позволит очкам служить в течение долгих лет. Солнцезащитный крем, пыль, частички песка и брызги воды не будут иметь никаких шансов.

Также покрытие обеспечит дополнительную защиту для ваших глаз, поглощая не только лучи света, падающие спереди, но и боковые отраженные лучи.А вы можете просто наслаждаться летом.

Как создаются индивидуальные очки для вождения Rodenstock.

Выбери подходящий цвет - однотонный или градиентный.

Подари солнцезащитным очкам индивидуальность — выбери из нашего широкого портфолио цвет, который наиболее полно отражает именно тебя. Тонировки отличаются не только визуально, но также обладают различными характеристиками, например, улучшают видимость при вождении. Ознакомься с нашим портфолио и узнай больше о характеристиках и преимуществах каждого цвета и тонировки.

Модные цвета - для трендового стиля.

Создайте модный образ, используя различные варианты тонировок (градиент, биколор, однотонные).
Правильные солнцезащитные очки для особых случаев.
Хорошие солнцезащитные очки способны делать намного больше, чем просто защищать от солнца: для различных видов спорта, длительных поездок, комфортной ежедневной жизни или даже для терапевтических целей – найдите подходящее решение Rodenstock в соответствии с вашими требованиями прямо сейчас.

Солнцезащитные очки для занятий спортом

Вам нужны солнцезащитные очки для занятий спортом или активного отдыха на улице?

Солнцезащитные очки для вождения

Идеальный вариант для тех, кто часто садится за руль: оптимизированные солнцезащитные линзы для вождения.

Солнцезащитные очки с прогрессивными линзами

Ежедневное решение для любых перспектив: солнцезащитные очки с прогрессивной оптической силой.

Медицинские решения

Фильтры и специальные виды затемнения для особых требований и использования в терапевтических целях.
Ваш новый образ: женские и мужские солнцезащитные очки Rodenstock.
Вы хотите следовать последним модным тенденциям или ищите элегантность, неподвластную времени, – эффектный дизайн был и остается частью солнцезащитных очков Rodenstock. Так же, как и высокое качество: оправы Rodenstock сочетают инновационные технологии и современные материалы с высокой точностью обработки. Ощутите вдохновение и найдите оправу, лучше всего подходящую к вашему стилю.
Гарантированное совершенство: ваши солнцезащитные очки Rodenstock.

6 – месячная гарантия адаптации.

Мы гарантируем, что вы без проблем адаптируетесь к вашим новым очкам от Rodenstock.

2-летняя гарантия качества.

Мы гарантируем функциональность и долговечность ваших новых очков Rodenstock. В случае ухудшения качества линз в течение 24 месяцев после покупки вы имеете право бесплатно заменить их на такие же линзы.

2-летняя гарантия качества на покрытия премиум-класса.

При покупке очков с покрытием премиум-класса мы даем 24-месячную гарантию на покрытие.

Корзина

0

No products in the cart.