Просто хорошее зрение: очки для дали от Rodenstock.

Неважно, идет ли речь о близорукости (миопии), дальнозоркости (гиперметропии) или астигматизме (искривлении роговицы): индивидуальные линзы Rodenstock станут оптимальным решением.

Четкое зрение до самого горизонта благодаря очкам от Rodenstock.
Старые знакомые из мира очков: очки для дали, также называемые монофокальными очками. Они корректируют существующие нарушения и снова дарят вам идеально четкое зрение. Для вас это будет означать улучшение общего восприятия мира и качества жизни и повышение безопасности, например, на дороге.
Четкое зрение до самого края
Четкое зрение во время вождения автомобиля
Четкое зрение на различных расстояниях

Очки для дали Rodenstock – для всех, кто хочет видеть четко каждый день.

Вы хорошо видите объекты, расположенные близко, но все, что находится на расстоянии, расплывается? Или наоборот? Ваши глаза быстро устают и краснеют? Решение очевидно: монофокальные линзы снова обеспечат четкое зрение на любом расстоянии.
Вы нуждаетесь в очках? Три возможных признака нарушения зрения:

Головные боли и напряжение.

Вы часто косите глазами, чтобы видеть более четко объекты, расположенные на расстоянии? У вас появляются головные боли после длительного чтения или работы на компьютере? Это также говорит о нарушении зрения.

Неуверенность на дороге

Мы особенно рассчитываем на хорошее зрение, когда ведем автомобиль в дождь, в темноте или ослепляющем свете фар.Поэтому даже незначительная проблема со зрением может раздражать, дезориентировать и в конечном счете создавать угрозу.

Плохое зрение в сумерках и в темноте.

Многие люди считают, что они страдают «куриной слепотой». В действительности, такое ощущение возникает потому, что существующие нарушения зрения проявляются в дневное и ночное время различным образом.
Rodenstock представляет: первые индивидуальные монофокальные линзы.
Чем более точно линзы будут адаптированы к особенностям вашего зрения, тем более естественными будут ваши зрительные ощущения. Rodenstock предлагает инновационное решение, уже отмеченное специальными наградами: индивидуальные монофокальные линзы, произведенные по вашему рецепту, учитывают форму лица, позу и посадку оправы. Это заметно отличает их от традиционных линз:
идеально четкое зрение до самого края линзы

благодаря адаптации линзы к посадке оправы

Четкое, высококонтрастное зрение

даже в условиях плохого освещения

Отличное пространственное восприятие

для большей безопасности и надежности при вождении автомобиля

Оптимальный комфорт при ношении

благодаря необычайно легким пластиковым линзам

Высокая прочность

даже в безободковых оправах

Привлекательный внешний вид при любом рецепте

без эффекта увеличения глаз

Четкое зрение

Отличное зрение без ограничений благодаря высокому качеству линз – с индивидуальной адаптацией линз к посадке оправы на лице.

Before After
Эстетика

Оптимальный комфорт при ношении и эстетичный внешний вид – на 45 % легче по сравнению с линзами из минерального стекла и на 20 % тоньше по сравнению с традиционными пластиковыми линзами

Before After
Как создаются индивидуальные прогрессивные линзы Rodenstock.
Каждая прогрессивная линза Rodenstock уникальна. Потому что каждый глаз также уникален. Именно поэтому процесс производства прогрессивных линз Rodenstock на заказ включает измерение многочисленных параметров обоих глаз и адаптацию очков конкретно к вашему лицу. Благодаря использованию инновационных технологий создаются очки, которые идеально подходят к вашим глазам и лицу – чтобы вы видели лучше и четче, чем когда-либо.

1. Инновационная система измерения параметров глаз

В процессе измерения глаза сканер DNEye® охватывает более 7000 точек. Благодаря этому мы можем распознать даже мельчайшие особенности.

2. Система 3D-измерения параметров линз

Видеосистема 3D-измерения, встроенная в ImpressionIST®, позволяет точно рассчитать все важные параметры, чтобы в дальнейшем оптимальным образом адаптировать линзы к оправе и лицу.

3. Отлаженная процедура производства на заказ

Хитрость заключается в создании идеальных линз для очков в соответствии с предварительно измеренными значениями. Расчет параметров и собственно производство осуществляется на заводе Rodenstock.
Дополнительные опции по вашему желанию.

Rodenstock Solitaire® 2: покрытия премиум-класса для защиты от царапин, отсутствия бликов и долгого срока службы.

В стандартном исполнении наши прогрессивные линзы Impression FreeSign® PRO имеют покрытие Solitaire® Protect PRO 2, которое обеспечивает комплексную защиту от света и превосходную эстетику.
Другие покрытия премиум-класса позволят вам сделать ваши очки еще более стойкими и легкими в уходе. Неважно, о какой задаче идет речь: о защите от грязи и пыли, защите от УФ-излучения или уменьшении объема искусственного света для расслабленной работы за компьютером, – просто спросите своего консультанта в салоне оптики о покрытиях Rodenstock Solitaire® 2.

Так гладко, что ничто не прилипает: X-tra Clean.

Чистые линзы в течение всего дня? Новое покрытие X-tra Clean делает это возможным. При этом решающую роль играет специальная финишная обработка, предусмотренная для линз премиум-класса Rodenstock (покрытие наносится на переднюю и заднюю поверхность линзы).
Необычайно гладкая поверхность гарантирует, что грязь просто не будет прилипать – а если линзы все же загрязнятся, это будет легко устранить.

  • Абсолютная прозрачность в течение долгого времени
  • Быстрая и легкая очистка линз без разводов
  • Грязе-, пыле- и водоотталкивающие свойства

«Умные» очки для помещения и улицы с Rodenstock ColorMatic IQ® 2

Фотохромные линзы автоматически адаптируются к любым условиям освещения, обеспечивая комфортное зрение без бликов в любое время. Они остаются абсолютно прозрачными в помещении и изменяют цвет на улице в зависимости от интенсивности освещения. Солнечный и искусственный свет, тень, сумерки – из-за постоянного изменения условий освещения ваши глаза устают быстрее. Наша 100%-ая защита от УФ-излучения в диапазоне до 400 нм гарантирует оптимальную защиту глаз и области вокруг глаз и предотвращает преждевременное старение кожи.

Новое светозащитное покрытие для ваших глаз: Rodenstock PRO410.

УФ-лучи проникают даже через плотную пелену облаков и могут наносить вред вашим глазам и коже. Близко к УФ-излучению в спектре стоит синий свет. Он имеет важное значение для поддержания биоритмов и других биологических функций организма. Помимо ряда положительных эффектов определенные компоненты синего света могут быть потенциально вредными.

Формула успеха заключается в правильном соотношении. Благодаря светозащитному покрытию PRO410 от Rodenstock ваши глаза будут получать только тот свет, который им действительно необходим, день за днем.

Комфорт для глаз с дополнительной поддержкой при чтении.

Чтение может вас завораживать, расслаблять или развлекать. Но для ваших глаз это оборачивается в основном одним: серьезным трудом. Простая поддержка в нижней зоне линзы облегчает процесс адаптации глаз к различным расстояниям. Это не только избавляет вас от быстрого утомления, возникающего при переключении глаз с книги или дисплея на другие объекты, но и позволяет лучше улавливать детали – отличное преимущество как на работе, так и на отдыхе.

Гарантированное совершенство: Ваши специальные очки от Rodenstock.

6 – месячная гарантия адаптации.

Мы гарантируем, что вы без проблем адаптируетесь к вашим новым очкам от Rodenstock.

2-летняя гарантия качества.

Мы гарантируем функциональность и долговечность ваших новых очков Rodenstock. В случае ухудшения качества линз в течение 24 месяцев после покупки вы имеете право бесплатно заменить их на такие же линзы.

2-летняя гарантия качества на покрытия премиум-класса.

При покупке очков с покрытием премиум-класса мы даем 24-месячную гарантию на покрытие.
Правильная оправа для очков для дали.
Как комплексный производитель линз и оправ для очков мы предлагаем вам идеальное качество из одних рук. Оправы Rodenstock сочетают инновационные технологии и материалы с классическим и традиционным, равно как современным и стильным дизайном. Подберите правильную оправу под ваш индивидуальный стиль.

Корзина

0

No products in the cart.